Zur aktuellen Situation in der Coronakrise

Bei einer Landkreis-Inzidenz von unter 50 Personen werden Veranstaltungen in Gruppen mit max.10 Personen durchgeführt.

Derzeit kann in Gruppen bis 20 Personen unter Einhaltung der Coronaregeln gewandert werden.

Für Veranstaltungen im Außenbereich können bis 50 Teilnehmer/innen + Geimpfte , teilnehmen.

Für die Sonntagsveranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich und es muss eine Teilnehmerliste erstellt werden.

Seniorenwanderung am 21.09.2021

Die  heutige Seniorenwanderung wird von Jörg Schultze geführt. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr auf dem Viehmarktplatz. Es werden Fahrgemeinschaften mit PKW gebildet. Nach der Wanderung findet eine Schlußeinkehr in örtlicher Gastronomie statt.

St.Markuskirche

Mittwochswanderung am 29.09.2021

Unser Wanderfreund Peter Döll führt heute die Mittwochswanderung.  Gestartet wird um 13.30 Uhr am Viehmarktplatz. Es werden Fahrgemeinschaften mit PKW gebildet. Nach der Wanderung findet eine Schlußeinkehr in örtlicher Gastronomie statt. Anmeldung ist auf Grund der aktuellen Coronasituation nicht erforderlich.

Moselloreley

Wanderung am 02.10.201 von Minheim nach Wittlich

Langstreckenwanderung von Minheim über die Moselloreley,Klausen nach Wittlich. Wanderstrecke ca. 20 km, mittelschwer.Abfahrt um 09.33 Uhr mit den Linienbus nach Bernkastel und von dort weiter nach Minheim.Für diese Wanderung ist eine Anmeldung beim Wanderwart Uli Marmann, wegen der Busfahrt, erforderlich. Telef. 06571-265914 oder 0160-3139477.

Radfahrgruppe Sonntags

Sonntag 03.10.2021

Heute findet die letzte Radtour im alten Jahr statt. Sie wird von Waltraud und Stefan Prümm geführt. Treffpunkt und wo es hingeht, wird noch bekannt gegeben. Anmeldung bei Waltraud Prümm, Telef. 06571-20470, bis Donnerstag vor der Tour.

Seniorenwanderung am 05.10.2021

Die  heutige Seniorenwanderung wird von Günter Kalsch  geführt. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr auf dem Viehmarktplatz. Es werden Fahrgemeinschaften mit PKW gebildet. Nach der Wanderung findet eine Schlußeinkehr in örtlicher Gastronomie statt.

Radfahrgruppe Sonntags

Dienstag 12.10.2021

Heute findet der Radfahrerstammtisch statt. Treffpunkt ist um 19.00 Uhr im Restaurant Daus in der Karrstraße in Wittlich. Gäste sind willkommen. Information bei Waltraud Prümm, Telf. 06571-20470

St.Markuskirche

Mittwochswanderung am 13.10.2021

Heute führt Christa Rettinghaus diese Mittwochswanderung. Gestartet wird um 13.30 Uhr am Viehmarktplatz. Es werden Fahrgemeinschaften mit PKW gebildet. Nach der Wanderung findet eine Schlußeinkehr in örtlicher Gastronomie statt. Anmeldung ist auf Grund der aktuellen Coronasituation nicht erforderlich.

Seniorenwanderung am 19.10.2021

Die  heutige Seniorenwanderung wird von Uli Marmann  geführt. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr auf dem Viehmarktplatz. Es werden Fahrgemeinschaften mit PKW gebildet. Nach der Wanderung findet eine Schlußeinkehr in örtlicher Gastronomie statt.