Information des Vorstandes in der Coronakrise

Auf Grund der neuen Verordnungen in der Coronakrise finden bis zum 10.01.2021 keine weiteren Veranstaltungen des Eifelvereins statt.Der neue Wanderplan 2021 wurde verteilt. Wie es nach dem 10.01.2021 weitergeht ,bleibt abzuwarten. Wir wünschen allen Mitgliedern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleiben Sie alle gesund.

Laufersweiler

Eingewöhnungstouren in Laufersweiler 17.01.21

Mit 2 Wanderungen von ca. 3 und 2 Stunden startet die OG Wittlich in das neue Wanderjahr.Nach derzeitigem Stand steht nicht fest, ob mit Bus oder PKW gefahren werden kann.Auch ist nicht sicher, ob es eine Schlußeinkehr geben wird. Genaue Infos gibt  es nach dem 10.01.2021.

Laufersweiler

Eingewöhnungstouren in Laufersweiler 17.01.21